https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
洋浦·觀山玉丨荣登热销榜首,是实力的最好证明! - 凤凰网房产贵阳
不论楼市如何变幻莫测,优质项目始终炙手可热。比如,洋浦·觀山玉 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_05-56704463_0.shtml

洋浦·觀山玉丨荣登热销榜首,是实力的最好证明!

凤凰网房产贵阳站
2024-06-05 09:31

不论楼市如何变幻莫测,优质项目始终炙手可热。

比如,洋浦·觀山玉。从项目公开至今,不缺热度,不缺人气更不缺销量,在2024年5月贵州全省房地产销售金额前20强项目销售金额排行榜上一骑绝尘,成为本月度贵州楼市为数不多的优质红盘!

碾压式热销 断档式领先

一次热销是偶然,一直热销才是真正实力的体现。

洋浦·觀山玉自首次开盘以来,屡创热销神话,红盘标签深入人心。这个五月更是以一己之力掀起购房热潮,在贵州全省房地产销售金额前20强项目销售金额排行榜上,夺得金额榜第一,领先第二名0.48亿元,碾压式热销,实至名归!

*数据来自微信公众号贵州省房地产协会《2024年5月贵州省房地产 | 项目销售金额排行榜》贵州省房地产业协会市场监测数据;数据统计口径:以2024年5月1日-5月31日期间销售金额(住、商、办、公)为统计口径;数据范围:统计范围包含贵州省全区域。

一路高歌猛进,持续自己的独立行情!洋浦·觀山玉成为了贵州省楼市名副其实的热销标杆!最近推出的3号楼,建面约142㎡改善大户型,又引起新一轮的市场瞩目!

深挖硬核价值 组合制霸

作为以实业为背景的城市运营者洋浦地产的巨作,洋浦·觀山玉注定与众不同。它的出现,不仅引领奥体区域人居升级,更将华奢主义运用极致。

一、难以复制的奥体地段属性!

地段,从来都是决定改善人居的重要标准。一座奥体中心,一张城市的世界名片。如今的观山湖区已然醇熟,并将世界目光聚焦奥体板块。从区域起势到奥体板块腾飞,到走向世界舞台,如今亦正回归居住本身,领衔城市人居改善又一个创举。

(实景图)

一座城市,只有一个奥体中心,每一个“奥体”都是城市能量的价值IP。从体育盛会、全民运动,到文娱荟萃,众星云集,贵阳奥体已承办2100多场活动,肩负起城市的活力更新,亦承载着人居改善的繁荣昌盛。

如今的奥体板块,已兑现了一城的资源精粹,是如今名副其实的“配套资源大户”,凝集市、区政府政府,奥体中心、省地质博物馆等政经配套,紧握城市发展脉动。城市三横四纵交通快捷网路,地铁2号线助力出行。万达广场、万象汇等缤纷商业体等封面商业汇聚。三大公园景观环抱,打造贵阳国际化宜居生活范本。两大顶尖医疗配套以及名校教育资源环抱……这里醇熟配套凝集,奥体蓝图一一兑现,城市居住价值熠熠生辉。

二、产品力才是硬道理!

当房子回归居住本质,品质生活成为购房者的首要诉求,一个楼盘的里子,才是选择品质生活的关键所在。

洋浦·觀山玉,以玉系高阶作品借鉴国际社区设计理念,规划精奢合院墅、雅奢空中墅。以镜面美学立面、轻奢园林景观、结合洋浦置地独的有五大生活体系,向业主开放架空层打造6大”生活观“泛会所,选取洋浦物服携手金钥匙管理的贴心守护,自内而外营造全新的产品和全新的生活方式。

(效果图)

高层采用公建化立面设计,跃制上下两层户型打造,全景落地窗配置,大尺度窗墙比,打造宽幕观景视野,可俯瞰奥体全貌,独立电梯前室,拉高私密感与尊贵感,户户臻配露台设计,可俯瞰繁花与自然欣然相逢,慢享精致人生。

(效果图)

(实景图)

稀贵城芯合院,提炼现代美学精粹,打造现代版的围合一方天地,米白色、中灰色外观,搭配米白色铝合金,臻配水晶灰玻璃打造现代奢雅。地上四层、地下一层,顶层360度全景多功能露台,独立宅门、独院私享,布置定制专属园景,沉浸全家人相伴的欢乐时光。大面宽短进深的“田”字格局,高得房率轩敞尺度,让生活回归舒适,尽藏天地之美。

(效果图)

(实景图)

大浪淘沙始见真金璀璨。洋浦·觀山玉,其常态化热销现象也恰恰证明了市场不缺购买力的存在。只要产品力够优质、品质够强,就能让众多购房者毫无犹豫下单!

洋浦新著 敬献一城

贵阳奥体旁 华奢主义墅区

洋浦·觀山玉3号楼 建面约142㎡改善大户型

火爆上新 抢占趁早!


点击查看完整内容
标签: 洋浦·觀山玉 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情