https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
万众期待!观山湖真改善,酒店式高定奢宅来了 - 凤凰网房产贵阳
城市展厅誉世开放,静候全城品鉴7月6日,誉鹭湖城市展厅(世纪金源城市展厅、玖福城城市展厅)在万千瞩目中,盛大登场 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_07_06-56734726_0.shtml

万众期待!观山湖真改善,酒店式高定奢宅来了

凤凰网房产贵阳站
2024-07-06 16:09

城市展厅誉世开放,静候全城品鉴

7月6日,誉鹭湖城市展厅(世纪金源城市展厅、玖福城城市展厅)在万千瞩目中,盛大登场。作为献给贵阳城市的时代作品,誉鹭湖以超越时代的前瞻视野,致力于打造城市深度改善型居所,以约44万方低密人居著作,揭晓一个划界城市高度的全新作品!

展厅开放现场图

01

全城热望 瞩目绽放

共赴生活极境之美

作为贵阳城市封面作品,此次展厅的开放得到全城瞩目,点燃了贵阳楼市!在展厅开放现场,非遗舞狮,让传统焕发活力新意,高热的氛围与人潮的汹涌,印证着对誉鹭湖项目的高度期待!

展厅开放人气图

舞狮点睛

展厅亮相图

02

以时代高定作品

敬献贵阳新派人居

誉鹭湖,是由贵阳观山湖城市运营发展(集团)有限公司开发,保利贵州置业集团有限公司提供开发建设全过程管理服务,央地国企战略合作,携手打造高质量高品质城市TOP级人居。

传承臻贵基因,择址观山湖一城极核地脉,以创新迭代的产品力,为区域高端人居重新作序,结束改善的半成品时代,重新定义贵阳新一代高端改善住宅

03

迭代观山湖崭新极点

定义层峯生活的新特权

环顾全球,在国际化大都市的繁华核极,总有一座全城仰望的顶奢住宅,享受着城市中心聚集的资源。集萃珍贵资源的核芯地段,配以精湛的建筑艺术手法,成就承袭百代望族的奢居体验。

誉鹭湖,择址观山湖区极核之芯,坐落黔灵山路与同城大道交汇处,这里有地铁1号线白鹭湖站、3横3纵城市路网,交通便捷;白鹭湖公园、观山湖公园咫尺近达,以高新商务居住区头排之姿,繁华商圈、人文书香、健康医养资源尽汇。

03

首创酒店式高定奢宅

定义圈层生活新美学

人们对于高端生活方式的向往,往往是从奢华的酒店开始的。巴黎宝格丽酒店钻石般耀目的立面,纽约华尔道夫酒店的尊崇归家礼遇,都以非凡格调定义着奢华生活语境。

誉鹭湖,约44万方高端居住区,建筑退让自然,约2.5容积率,高定生活的昂贵特权。借鉴瑰丽酒店设计灵感,将“酒店式美学”融入建筑与园林中,以超流体建筑美学,重构极奢艺术风景线;打造酒店式环岛落客、入户大堂、私家前厅,让归家享受至奢至美的酒店式礼仪之道。

04

以创新空间尺度

定制时代人居新奢享

誉鹭湖,洞悉高净值人群居住进阶需求,匠心定制高奢生活特权的居住空间,打造艺术美与功能化兼具,尊贵感与体验感并蓄,高阶圈层向往的改善标杆作品。

突破传统打造专属电梯入户门厅,增强入户仪式感;超广角环幕视野、酒店式套房主卧等空间尺度感,为城市真改善定标。

————————

超越所见,所见皆非凡。当崭新的时代语境下,贵阳亟需新一代奢宅定义者,映照当代名流的尊贵与品味。誉鹭湖,以全维升阶改善产品立序,结束改善的半成品时代,开启贵阳新派人居。

誉鹭湖

世纪金源城市展厅、玖福城城市展厅

现已盛大开放 恭迎品鉴

观山湖公园城市展厅 即将绽放 诚邀莅临


点击查看完整内容
标签: 建筑 时代 商务 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海5个项目671套房源将入市 招商占其三
观点网
00:35
市场
南京以3.547亿元挂牌两宗地块,将于8月16日网上限时竞价
澎湃新闻
00:33
市场
重庆轨道交通开始全线网销售三日票
上游新闻
00:33
市场
三中全会提及城乡融合发展、化解房地产风险 释放了什么信号?
财联社
00:02
市场
华润置地回应项目公司被法拍:为项目纾困所致
中房网
00:01
市场

金科天玺


查看详情