https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
红星美凯龙贵阳北京西路商场迎来盛大周年庆,共绘家居新篇章 - 凤凰网房产贵阳
近日,由红星美凯龙贵阳北京西路商场举办的“品质生活,一路有你”6周年庆典,在北京西路外广场隆重举行,红星美凯龙商场与经销商、合作伙伴、媒体朋友及广大消费者共同庆祝这一重要时刻 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_24-56721932_0.shtml

红星美凯龙贵阳北京西路商场迎来盛大周年庆,共绘家居新篇章

凤凰网房产贵阳站
2024-06-24 12:29

近日,由红星美凯龙贵阳北京西路商场举办的“品质生活,一路有你”6周年庆典,在北京西路外广场隆重举行,红星美凯龙商场与经销商、合作伙伴、媒体朋友及广大消费者共同庆祝这一重要时刻。本次周年庆活动通过沙画、节目表演、抽奖、颁奖等形式,与参与嘉宾共同回顾了红星美凯龙贵阳北京西路商场过去六年的辉煌成就,展望未来的发展蓝图。

红星美凯龙贵阳北京西路商场总经理  桑纪永

红星美凯龙贵阳北京西路商场总经理桑纪永先生发表了致辞。他表示,过去的一年里,红星美凯龙贵阳北京西路商场坚持创新驱动,不断提升产品质量和服务水平,赢得了广大消费者的信赖和支持。未来,也将继续秉承“创新、品质、服务”的核心理念,为消费者打造更加舒适、环保、智能的家居生活。

贵州宅悦商贸有限公司董事长  田旭

久玖国际家居董事长 曹新萍

贵州建辰宏达商贸有限公司董事长   胡勇建

本次活动,红星美凯龙北京西路商场还邀请了众多合作伙伴共同探讨家居行业的发展趋势和未来机遇。现场家居、门窗等行业大咖田旭、曹新萍、胡勇建作为六年代表商户和新进驻商户做了发言。他们一致认为,随着消费者对家居品质和生活方式的不断追求,家居行业将迎来更加广阔的发展空间。同时,他们们也对红星美凯龙家居集团的创新发展给予了高度评价,并表示将继续与红星美凯龙家居集团保持紧密合作,共同推动家居行业的繁荣发展。

六周年颁奖商户

周年庆活动现场还举办了多场精彩纷呈的活动。包括沙画表演、国风走秀、舞蹈表演、小品表演、六年合作商户颁奖、六周年功勋员工颁奖等。其中,国风秀尤为引人注目,不停带动起现场气氛,赢得一次次的满堂喝彩。

活动最后,红星美凯龙家居集团还为与会者准备了丰厚的礼品和惊喜。与会者纷纷表示,此次周年庆活动不仅让他们感受到了红星美凯龙家居集团的热情和实力,也让他们对家居行业的未来发展充满了信心和期待。

此次红星美凯龙北京西路商场周年庆活动的成功举办,不仅彰显了其在家居行业的领先地位和品牌影响力,也为整个家居行业的发展注入了新的动力。相信在未来,红星美凯龙北京西路商场将继续携手业界同仁和广大消费者,共同打造更加美好的家居生活。


点击查看完整内容
标签: 红星美凯龙 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
上海5个项目671套房源将入市 招商占其三
观点网
00:35
市场
南京以3.547亿元挂牌两宗地块,将于8月16日网上限时竞价
澎湃新闻
00:33
市场
重庆轨道交通开始全线网销售三日票
上游新闻
00:33
市场
三中全会提及城乡融合发展、化解房地产风险 释放了什么信号?
财联社
今天
市场
华润置地回应项目公司被法拍:为项目纾困所致
中房网
今天
市场

金科天玺


查看详情