https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
世界灵感 贵阳奢享∣贵阳首座宝格丽酒店式会所领峯绽放 - 凤凰网房产贵阳
世界顶奢的贵阳秀场作为中国大数据之心、贵阳新兴政治经济文化中心,观山湖金融CBD集会展、商业、旅游、高新产业发展为一体,打造省级金融国际港。寸土寸金的这里,更当仁不让成为城市高净值人群聚居地 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_04-56703410_0.shtml

世界灵感 贵阳奢享∣贵阳首座宝格丽酒店式会所领峯绽放

凤凰网房产贵阳站
2024-06-04 11:00

世界顶奢的贵阳秀场

作为中国大数据之心、贵阳新兴政治经济文化中心,观山湖金融CBD集会展、商业、旅游、高新产业发展为一体,打造省级金融国际港。寸土寸金的这里,更当仁不让成为城市高净值人群聚居地。龙湖天曜∣领峯雄踞观山湖金融极核,将高奢度假酒店的居住体验融入先锋奢宅的构筑,打造贵阳首座宝格丽酒店式会所,为城市塔尖圈层呈现艺术奢适的栖居之境。

效果图

贵阳首座宝格丽酒店式会所

汲取全球顶奢酒店/会所建筑&生活精粹,打磨比肩世界的地标级豪宅作品,从踏入大门的那一刻,顶奢体验便已开始,50M形象界面,进深约12米巨型挑檐,6M意大利进口普拉达绿奢石,将矿石的语言加以提炼,赋予雅奢高级。

实景图

归家便享星级酒店度假体验

创造所见皆极享的极核隐奢生活场,领峯CLUB萃取全球顶奢会所基因,打造多功能全龄化泛会所,将未来生活场景融合在地文化,实现空间的边界渗透。从功能设计到场景营造,为生活需求赋能,全方位延续全球顶奢会所的腔调与标准。

实景图

悦读精神场域——

将阅读与文化融入日常生活中,书吧以方正的格局让每个阅读位都能享受到自然光景,让阅读产生于自然之中。整个空间选用深色木饰面,搭配金属装饰增加细节的层次感,给人以沉稳、宁静的氛围,明确的功能分区为阅读带来便利。在慢调时光里,肆意徜徉于书海中。

实景图

私隐茶室——

回廊风起,闲坐堂前。茶室是精神的休憩之所,被赋予温和的质感和自然的特性,现代茶室之美,以恰当的留白,赋予空间自在盎然的氛围,在不经意间营造出东方悠然的清雅意境。

实景图

星光健身舱——

沿着几何线条的艺术阶梯,来到健身区,宽敞合理的功能分区为都市新贵营造出舒适的运动氛围,大面积落地玻璃的设计将自然光景引入室内,辅以明亮的灯光,让空间充满活力和能量。每个区域都配备了抽象艺术画,将艺术与运功相结合,沉浸式感受健身的魅力。

实景图

对弈空间——

止于喧嚣,回归静谧,温润而充满诗意的东方格调。以悠然之姿演绎静奢秘境,收获棋逢对手的酣畅淋漓,于方寸之间寻得休憩之所。

实景图

无界会客厅——

植入灵动盎然的自然美学韵律,将摩登都会的时尚气质融汇于空间中,塑造出家庭文化建构格局与形式特色,圈层社交,商务会谈,营造出精致雅奢的先锋美学盛宴。

实景图

当居住场景随着时代的递进,社区已成为生活场景的延伸,承载着居者对生活更多的社交和功能的追求。龙湖天曜∣领峯从多维度进行延展,营造富有温度的顶奢度假生活场景,从生活方式、邻里社交、艺术美学等功能进行叙事,将功能与艺术美学融合,打破生活的壁垒,打造贵阳首座宝格丽酒店式会所,让顶奢酒店生活成为业主日常。

实景图

于金融极核之上,启峯巨幕时代。龙湖·天曜∣领峯195㎡地标级大平层,臻席特供VIP全国认筹中,贵阳首座宝格丽艺术会所耀世绽放,恭候品鉴。


点击查看完整内容
标签: 龙湖 建筑 金融 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情