https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
贵阳网红商圈新地标!方圆荟·海豚广场5月31日精彩启幕! - 凤凰网房产贵阳
巨型“海豚”腾跃水面引领城市潮流风尚海YOUNG新生,美好共潮。2024年5月31日,贵阳方圆荟·海豚广场在市区两级政府、业界伙伴的鼎力支持下,迎来了精彩启幕 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_03-56701920_0.shtml

贵阳网红商圈新地标!方圆荟·海豚广场5月31日精彩启幕!

凤凰网房产贵阳站
2024-06-03 09:59

01#

巨型“海豚”腾跃水面

引领城市潮流风尚

海YOUNG新生,美好共潮。

2024年5月31日,贵阳方圆荟·海豚广场在市区两级政府、业界伙伴的鼎力支持下,迎来了精彩启幕。开业当天,世纪金源商管集团总裁李赟、世纪金源商管集团副总裁兼贵州分公司总经理刘涛等出席启幕仪式,与合作伙伴、媒体嘉宾及广大市民朋友共同见证贵阳方圆荟海豚广场的重要时刻。

贵阳方圆荟海豚广场的精彩启幕,焕新贵阳城市商业界面,自此,海豚跃水,美好共潮。

启幕庆典图

方圆荟·海豚广场开门迎客

02#

城市年轻力社交中心

打开贵阳商业新想象

贵阳,这座正汹涌澎湃的发展浪潮之上的城市,正在以鲜活年轻的姿态打开全新商业想象而方圆荟·海豚广场就像一针强心剂,进一步激发了贵阳商业的发展潜能。

300 品牌全面入驻

释放城市消费新活力

SKY SQUARE

方圆荟·海豚广场商业面积22万㎡,位于贵州贵阳核心商圈花果园,定位为城市年轻力社交中心,8层主题商业空间,采用三首层设计,B1层接驳轨道交通3号线花果园站,项目规划打造集年轻力、美学力、社交力为一体,满足周边及全域家庭消费的城市商业综合体

此次尝鲜启幕,引进了300 品牌,打造全面丰富的亲子业态和主城区最丰富的餐饮业态,为全年龄段消费者设计众多体验场景和服务,重塑花果园商圈商业能级。

方圆荟·海豚广场启幕后客流爆棚

方圆荟·海豚广场聚焦年轻潮流的属性,首店品牌占比达30%,包括英嘉电影空间、欧悦真冰场、NIKE RISE750、GAP、咔咔咪呀动物城、海趣乐园、镭战大联盟、嗨FUN潮玩工厂、GOODSLOVE、KYOKO谷子、W.MANAGEMENT、F426、BEERBRO BRAND、镀二中古、阿好坊之家、火焰里、北疆饭店、东来顺饭庄、迈村泰国菜、牧之初心、何大九全牛串串、露丝卡文冠军面包、gulugulu椰子水、巧克玩家、朝家村朝鲜拌饭等城市首店;绿茶餐厅、盒马鲜生、新山书屋、兰湘子、西江传说、怪噜范、百特喜等区域首店。

方圆荟·海豚广场众多首进品牌

活动当天,商场内人头攒动,热闹非凡,各大品牌纷纷亮相,为消费者打造多场声色光影的视觉盛宴,吸引了众多消费者前来体验。

超强家庭消费矩阵

SKY SQUARE

除了全维度打造年轻力之外,方圆荟·海豚广场在服务家庭客群方面也十分用心,通过搭建商圈最全的儿童和餐饮业态,展现出超强的聚客能力。

一站式儿童主题MALL童兜天地占地面积超1万㎡,涵盖4000㎡海趣儿童游乐空间、母婴服务中心、运动旗舰、国风潮流、教育培训及学习用品的全客层品类。童兜天地内安放了许多充满童趣的美陈,比如雨林传声筒、啾啾招手、长颈鹿墙画等。同时每层楼还设立了母婴室、家长休息区等贴心设施。

童兜天地活动图

围绕亲子客群对体验娱乐的消费偏好,方圆荟·海豚广场在4至5楼引入了贵州首家室内真冰场欧悦冰雪、贵州首个室内动物园咔咔咪呀动物城、西南首家职业即兴团队品刻喜剧、国际安徒生奖50周年世界插画大展,6楼引进了英嘉电影空间贵州首店等多样娱乐场景。

同时,方圆荟·海豚广场基于家庭客群丰富、复杂的餐饮社交需求,开辟了三层餐饮空间,分别是五楼在地美食博物馆、六楼时尚餐饮、七楼纵情微醺地,引入了火焰里牛排海鲜烤肉自助、迈村泰国菜、星耀美食城、班家院子、丝恋、怪噜范、黔渔翁、萍姐火锅、西江传说(跨层)、北疆饭店、东来顺饭庄、贵厨酸汤牛肉、山边味事、绿茶餐厅、兰湘子、三个椰子、胖哥俩肉蟹煲、朝家村朝鲜拌饭等多元菜系美食,提供丰富餐饮场景。除此之外,星巴克、奈雪的茶、霸王茶姬、去茶山、颜葉浮山等咖啡茶饮潮流饮品店也纷纷入驻方圆荟·海豚广场。

方圆荟·海豚广场超大餐饮空间

多元化、场景化、主题化是方圆荟·海豚广场家庭消费业态的典型特征,也必将带来新的尝试和生活方式。

创新空间美学

升级城市封面

SKY SQUARE

外观上,方圆荟·海豚广场的海豚形态作为国内唯一动物造型的大型购物中心,为城市增添了一处封面级别的建筑美学打卡地。同时项目充分利用地势高差,打造了特殊的三首层布局。也在各个区间预留了许多“打卡”点位:借助层层退台打造了贵阳C位观景台、7楼打造了夜经济消费目的地、8楼的屋顶花园等。

方圆荟·海豚广场外立面、C位观景台俯拍

当人们走进方圆荟·海豚广场 ,便能看到海底星空长廊、波浪中庭、流量IP美陈奶龙沙滩派对、高达12米的跨层扶梯、天空之船、心跳灯塔等充满海洋美学元素的场景。 整个项目充满了休闲、娱乐、社交与游逛打卡属性。

超多美陈 惊喜打卡

一号门灯饰画

方圆荟·海豚广场多方位赋能,为贵阳商业注入新鲜血液,打造提供高品质消费体验及生活体验的新一代年轻力购物中心。

03#

C位观景 美好新生

引领城市幸福新生活

启幕期间,项目打造多档大型主题秀,如海豚跃水无人机光影大秀、海岛冲浪焰火音乐节、奶龙沙滩派对贵州首秀等,也带来了千万补贴如零售69团100,690团1000,满300-100,餐饮满100返100,全场免费停车等,进一步丰富顾客的游逛消费体验。

活动现场 热情直击

而作为贵阳的“老朋友”世纪金源商管集团,作为国内第一批探索商业地产的企业,率先引进国际先进商业理念,于2004开业北京世纪金源购物中心,经过20多年发展,布局16个省份、53座城市,总管理面积超1000万㎡。而方圆荟·海豚广场的开业,也代表着世纪金源商管集团将进一步深化全国布局,不断融合在地文化与城市属性,主动求新求变,与行业发展同频共振。

未来,方圆荟·海豚广场将继续以创新与体验,推进业态组合升级计划,满足年轻人多元化、个性化的消费需求,为城市注入多元年轻时尚元素,成为年轻人向往的欢聚地。


点击查看完整内容
标签: 购物中心 美好共潮 方圆荟·海豚广场 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情