https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
致敬南明府院梦想|麓云南明府媒体见面会圆满落幕 - 凤凰网房产贵阳
以城市人居封面,致敬南明府院梦想。2024年5月20日,南明主城首个创新云端叠院住宅项目-麓云南明府媒体见面会盛启,众多媒体嘉宾、同行朋友相聚于此,共同见证这一美好时刻 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_21-56689330_0.shtml

致敬南明府院梦想|麓云南明府媒体见面会圆满落幕

凤凰网房产贵阳站
2024-05-21 12:24

以城市人居封面,致敬南明府院梦想。2024年5月20日,南明主城首个创新云端叠院住宅项目-麓云南明府媒体见面会盛启,众多媒体嘉宾、同行朋友相聚于此,共同见证这一美好时刻。

匠心独运 共绘美好蓝图

PART 01

见面会前夕,网易新闻相继对南投集团贵阳南明暹达国有资产投资经营有限公司党支部书记&副总经理张俊辉同志、中铁十四局麓云南明府项目负责人薛涛同志就麓云南明府项目进行了深入交流。张俊辉书记表示,南投集团作为南明区最早的一批区属国企,集团的一切工作都是在南明区区委、区政府的领导下,只为建设更美好的南明风貌及人居生活。

(采访现场)

截止目前,南投集团已投资企业32家,已完成工程项目共34个,在建工程共9个,2024年谋划项目共7个,并先后建设了青云步行街、人民大道南段、南明智能制造产业园、DCPLAZA梦之城购物中心等标杆项目,为建设更好南明书写下一幅幅恢弘画卷。

(南明智能制造产业园效果图)

(DCPLAZA梦之城购物中心-效果图)

当记者问到为什么会选择麓云南明府云端叠院这一创新产品作为南投集团深耕地产的开篇之作时,张书记表示,在决定打造项目产品之前,集团通过数十次的市场调研和深入走访,敏锐地捕捉到市民对于城市便利与自然宁静兼具的居住需求,而当下市场上却很少有能满足他们的产品。为了满足市场客户这一需求,南投集团决定以“浮名薄利”换取居住的舒适度,打造麓云南明府云端叠院,让更多家庭能够以更低的门槛享受到更高品质的院墅生活。麓云南明府项目,对于城市人居革新以及城市美好生活建设方面的意义,更远胜于它作为房地产项目本身的价值和意义。

(麓云南明府项目效果图)

中铁十四局有限公司麓云南明府项目负责人薛涛同志谈到,中铁十四局集团有限公司,是世界500强-中国铁建的旗舰企业,国务院国有资产监督管理委员会管理的大型建筑企业,前身是铁道兵第四师,组建于1948年。经营范围遍及全国31个省(市)以及世界20多个国家和地区。“铁建一流”是铁建人的目标和方向,在保安全、保质量、创效益的同时,要把工作做尖、做精、做到领先。

(采访现场)

当记者问到对麓云南明府项目的期许和美好愿景时,薛总表示希望在和南投强强联手之下,能将麓云南明府打造成贵阳市优质人居项目的典范。中铁十四局将秉持一贯的优秀工作标准,力求为贵阳人民建设出高质量的房屋,为贵阳人民的安居乐业保驾护航。

精致布局 初见封面

PART 02

采访之后,麓云南明府“致敬南明府院梦想”媒体见面会正式开始,由项目销售经理为大家带来了精彩详细的项目讲解。麓云南明府作为主城区首个创新云端叠院,它打破了传统的住房观念,实现了层层有园林、户户有庭院,让自然在建筑里肆意“森”长,让每个家庭在城市里尽情“森”呼吸,更为每个家庭成员带来不一样的生态居住方式及院子生活享受,革新南明的人居时代与居住品质。

(活动现场)

(活动现场)

为了让大家更加深入地了解项目产品,麓云南明府工准备了茶歇美食之余,还布置了实景打卡的大露台,让来宾沉浸式体验麓云南明府所带来的美好府院生活。

(活动现场)

一府一院 人居藏品

PART 03

麓云南明府,择址于南明1.5环图云关,与约3900亩贵阳森林公园毗邻而居。项目因地制宜,匠心打造立体生态住区,以围合式中庭园景,隔绝城市喧嚣,营造百米阔尺楼间距的全龄公园式中庭与社区慢性系统,将城市生态引入社区内部,同时规划两区三境(童境、颐境、悦境)全龄乐活空间,让每一位生活成员均能找到属于自己的专属社交生活圈。

(效果图)

在产品设计上,项目深度考究当代人居需求,以新加坡、东京等立体公园城市模式为范本,创新打造建面约107-170m²实得166-230m²云端叠院。约6米挑空设计,分层分厅,形成互不打扰的空间。接待层会客,起居层休憩,楼上楼下既可欢聚一堂尽享天伦,又可自成天地,实现户户赠送空中庭院,栋栋享诗意花园,这种产品将传统的别墅概念与现代都市生活相结合,让购房者实现买高层悠享主城叠院生活的梦想。

(意境图)

用时间去衡量生活真意,以匠心臻意构筑云端叠院,完成南明府院生活的畅想。麓云南明府,在寸土寸金的城芯贵地之上,以繁华与自然兼得的鼎级配套、一府一院的尊崇享受,旨在为南明主城理想人居交出一份美好答卷。项目自在生活样板即将开放,将以首排姿态、府院藏品,致敬南明府院生活理想。

建面约107-170m²实得166-230m²云端叠院

麓云南明府自在生活样板发售在即 恭候鉴赏


点击查看完整内容
标签: 房地产 购物中心 建筑 【责编】 黄莉莉
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情