ifeng_share_thumbnail
“品非凡,鉴传奇”成都铁诚2018贵阳媒体品鉴之旅圆满结束! ——凤凰网房产贵阳
中国铁建地产、成铁置业双央企联合,绘制城市美好生活图卷! -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_30/51656208_0.shtml

“品非凡,鉴传奇”成都铁诚2018贵阳媒体品鉴之旅圆满结束!

凤凰网房产贵阳站
2018-09-30 11:31

中国铁建地产、成铁置业双央企

“品非凡,鉴传奇”

成都项目品鉴之旅圆满结束

千百次的听说,不如一次亲鉴。2018年9月29日,贵阳媒体的成都品鉴之旅圆满落幕,共同见证了中国铁建房地产集团西南区域有限公司与成都铁路地产置业有限公司两大铁字头央企的品牌魅力与不凡实力。

本次成都品鉴之旅共邀约了十多家贵阳知名媒体前往,先后参观了西派系代表之作西派澜岸与青秀系代表青秀未遮山两大项目。零距离的参观品鉴,充分见证了两大央企力求呈现美好生活的决心,更深刻认识到源自于央企的雄厚实力。

品鉴之旅第1站——西派澜岸

作为中国铁建西派系的代表,西派澜岸也是西派系在成都的2.0升级之作,其景观沿袭Art Nouveau建筑风格,围绕新装饰主义展开,却又不失现代自然元素韵味,充分体现了项目的高端定位。


 

项目的住宅部分只有两种产品:大平层与叠拼别墅。产品的建筑外观皆为线条简洁俊朗的ART DECO风格,萃取纤细柔婉的线条元素,表现出绚丽秀美的艺术特点,具有自由美感的飞卷流线纹样,这样既避免了同质化的产生,又彰显了业主的身份和地位。

同时,项目位于成都天府新城的核心居住区腹地,是城南新兴豪宅延伸板块——锦城湖高端生态住宅区的核心位置,区域优势不言而喻;而且,又有锦城湖公园、银湖公园、大源中央公园三大公园环绕,生态环境优势十分明显。

品鉴之旅第2站——青秀未遮山

青秀未遮山不愧为中国铁建房地产集团西南区域有限公司与成都铁路地产置业有限公司携手打造的青奢人居典范之作。大家发现,项目所打造的126㎡舒居装修示范区以及150㎡阔尺装修示范区,无不体现着主城繁华生活的精致格调!

据了解,装修示范区呈现的装修标准均采用世界知名大牌,带给业主的是更为奢适的居住享受。项目传承了西派系产品的工艺技术、设计手法、管理流程等方面的宝贵经验,从园林、产品、精装、物管等多个方面为业主带来更为奢适的居住享受。独立入户玄关设计、高档艺术壁纸运用,让一切尽显格调生活。

在小区景观打造方面,如诗如画的百米坡地花海、烂漫至极的千米蓝花楹大道、原版荷兰风情的20米高的荷兰风车……让人有一种流连忘返的冲动。 

欢聚一堂,共话贵阳美好未来

在参观结束后的交流晚宴上,成都铁路地产置业有限公司总经理、党委副书记牟红宾先生进行了致辞,他表示,铁路发展与城市共生共长,随着高铁的建设与投入使用,贵阳也迈入快速发展通道,城市的新一轮改造正在进行。在此契机之下,成都铁路局将以二戈寨为起点,以全新的土地资源再生利用理念,助力旧城改造和城市提档升级,让贵阳看到崭新的高铁力量和开发动力。

同时,牟红宾书记还表示,“一直以来,成都铁路局都坚守以‘致敬美好生活’的目标为愿景,期待与中国铁建联手,为打造美好城市生活做出一份贡献。”而通过牟红宾书记的发言,我们不难看出他对于贵阳今后的发展非常看好,对两家公司将要在贵阳打造的项目更是充满信心。

随后,中国铁建地产西南公司副总经理、成都铁诚房地产开发有限公司总经理廖玲辉先生发表了讲话,对中国铁建地产的发展情况以及西派系产品线作了详细介绍。

在廖总的发言中,我们了解到,中国铁建地产发展至今,已经布局26个城市和2个国家新区,打造了119座地标。而作为中国铁建地产高端产品线的西派系,历经10年沉淀,已形成全国布局的高端产品体系,并通过对成都西派澜岸及重庆西派城、西派国际、西派北湖等代表项目优势的讲解突出西派系的价值。

中国铁建地产始终执着于城市运营,不断探索与央企、地方国企合作,利用既有土地助力城市升级,与成都铁路地产置业有限公司合作打造项目,就是为了在中心城区再献一个美好生活源点。对于两家企业将要在贵阳打造的项目,廖总期望它能沿袭西派系与青秀系的优点,以远瞩城市品质人居生活的战略眼光,革新贵阳的城市面貌。

 “辉煌从未止步”,成都铁诚房地产开发有限公司设计部总监高婉琪则为大家着重解读了西派系以及青秀系这两大人居体系独特的设计理念——西派系以法式古典美学为依托,青秀系则以城市青奢生活典范为打造目标;不辜负土地,不辜负客户,每一次深刻洞察都让作品更符合甚至超越人们需求,礼献城市未来。

许多媒体人纷纷表示,通过这趟成都之行,让我们真切地感受到了中国铁建房地产集团西南区域有限公司与成都铁路地产置业有限公司对城市发展的责任与担当,以及对品质建筑的极致追求,也让我们对二者在贵阳即将呈现的三大项目有了更多期待。

一场溯源成都的美好品鉴之旅圆满落幕,一幅关于林城贵阳的美好图卷正在展开。通过此次品鉴之旅,媒体朋友们不仅被两大央企所打造的精品项目折服,更在富蕴关怀的点滴细节中,深刻体会了到它们对于打造美好生活的坚持。因有亲身体验,我们更加坚信,它们必将不负众望,为贵阳呈奉更精进、更有温度的美好居住体验,开创贵阳优越生活方式的新纪元!

[责任编辑:庄可]

重磅推荐

金科天玺


查看详情