ifeng_share_thumbnail
万科新都荟,焕新城市时代,9.16璀璨开幕 ——凤凰网房产贵阳
万科·新都荟为贵阳新时代而来! -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_16/51632865_0.shtml

万科新都荟,焕新城市时代,9.16璀璨开幕

凤凰网房产贵阳站
2018-09-16 19:00

都荟境现,为新而来。2018年9月16日,贵阳万科第20号作品案名发布会上,万科·新都荟营销中心终于揭开神秘面纱。于观山湖城市经济活跃版块之上,约139万方大型繁华综合体,倾城绽放,照耀一城梦境辉映万科Top级作品,聚焦一城目光,向贵阳市民揭幕美好生活未来想象。

万科惊艳开场白,焕新城市美好

在这片美好土地上,万科以一场创新视觉大秀,开场了一次生活大赏。震撼大气 的女子军鼓舞,拉开了活动序幕,鼓声点点,视听轮焕,售楼处内外摩肩接踵挤满了慕名前来的参观者。现场一片热闹非凡,到访嘉宾争先目睹万科·新都荟营销中心风采,以及率先感受观山未来美好生活。

在现场众多嘉宾的期待中,万科领导及项目负责人登台,共同为万科·新都荟营销中心进行鎏金启动仪式,随着全场礼炮声响起,万科·新都荟字样缓缓成型,约139万科方大型综合体住区盛启,照见城市未来。

现场嘉宾纷纷拍照留影,记录这一激动人心的时刻,“万科新都荟”瞬时霸屏贵阳人的朋友圈。

万科·新都荟,高端定制致献贵阳

34年万科,这一次以都荟之名点亮贵阳受到各界关注。但这只是一次万科新的起点。Top系这个早已享誉业内的词语,不仅是万科·新都荟与生俱来的基因,更是万科立足高端人居版块,探索建筑与城市建立共鸣的桥梁。

万科Top系产品汇集高端物业内容,以复合城市关系构建当代人居场,荟萃商业、商务办公、居住等多维生态环境,全复合高端居住生态圈,从深圳万科17英里、东莞万科棠樾、北京万科观承多次实践证明,万科Top系已超越作品本身,成为国人人居新标准。

万科新都荟,贵阳万科Top系升级之作,于极致繁华之地,开启贵阳万科新的里程碑。周边超百万方的购物集群,与万科Top级高端定制内容交汇也势必带来贵阳居住品质的全新更迭,开启城市更新的新视角。

贵阳万科新时代之作,集萃高端多维生态,延伸人文生活圈城市血脉,踏着历史再到巅峰的积淀,万科·新都荟为贵阳新时代而来。

[责任编辑:庄可]

重磅推荐

金科天玺


查看详情