ifeng_share_thumbnail
跟着班嘉佳体验“有爱生活”的美好 ——凤凰网房产贵阳
自上周广大城样板间开放以来,参观的人便络绎不绝,由贵州话剧团主演的真人样板间表演更是惊艳了来访客户,市场反响热烈,收获一大波好评 -来自凤凰新闻客户端
https://gy.ihouse.ifeng.com/detail/2017_07_22/51148211_0.shtml

跟着班嘉佳体验“有爱生活”的美好

凤凰房产贵阳站
2017-07-22 17:53

自上周广大城样板间开放以来,参观的人便络绎不绝,由贵州话剧团主演的真人样板间表演更是惊艳了来访客户,市场反响热烈,收获一大波好评。

本周7月22日,著名演员班嘉佳现身广大城真人样板间现场,更是吸引了众多客户及粉丝的到场,让营销中心的人气相当火爆。

著名演员班嘉佳亲临广大城现场

主持人与班嘉佳互动时,班嘉佳也与来访客户分享了自己眼中的幸福:“有一间大大的房子,一家人在一起,在风景优美的阳台上,种一些好看的花花草草,过幸福而有品质的生活”。而广大城项目恰恰符合了她对“品质好房”的定义,让梦想中的美好生活成为可能。

在活动现场,广大城抽取了两组幸运嘉宾,与班嘉佳一同体验“有爱生活 完美演绎”的主题真人样板间活动。

本周样板间情景剧主题为“有爱生活 完美演绎”,由贵州省话剧团倾情演出。温馨有爱的场景表演,让班嘉佳与现场观众都十分感慨,或许美好的生活就是如此简单吧。

参观完真人样板间后,班嘉佳对广大城的样板间连连称赞,“走进去以后就觉得,像回到自己家一样放松!我相信这是我去过的让我最想多待一会的样板间,这里的沙发、厨房、房间等整个环境都感觉很舒服温馨。”

在现场,广大城还举行了微信后台抽取神秘奖品环节,活动气氛非常热闹,获奖的幸运客户激动不已。

自由参观广大城【耀境】样板间时,许多客户都纷纷表示:“这里真的很有家的感觉,装饰简约时尚而又温馨!”而广大城精心为客户布置的幸福还将继续呈现。

[责任编辑:陈栋静]

重磅推荐

金科天玺


查看详情